Perche prendo sempre la corrente?

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda Luca90 » 01/02/2011, 0:13

se ti capita mentre scendi dalla punto...
tocca la carrozzeria prima di mettere i piedi per terra...
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda mustang » 01/02/2011, 23:06

Luca90 ha scritto:se ti capita mentre scendi dalla punto...
tocca la carrozzeria prima di mettere i piedi per terra...


come dice il socio, scendi tenendo la portiera in mano...anche io prendo certe sberle a volte!! si sente anche il TIC come quando usi l'accendi gas elettrico!! oppure usi questo
Immagine
Socio del club dei 16"
Avatar utente
mustang
Pilota F3000
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 20/01/2008, 21:12

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda vigna250 » 02/02/2011, 18:57

Se te lo fa pure quando apri il portone del garage sei tu e non la macchina! Ti vesti sintetico?
Hi i am mister ken
Uno scorpione sotto al culo ma una mk2 nel cuore...
Il pedale a destra...serve per fare più rumore...
http://www.inoxman.it/
Avatar utente
vigna250
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 2665
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Capriglio (AT)
Modello: Abbarth!!!

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda sardo » 03/02/2011, 21:06

skyline18 ha scritto:Raga xke prendo sempre la corrente quando scendo dalla makkina??...ke palle..............kome devo fare??

dai cazzo e perchè sei sfigato!! io te lo detto !!! :D :D
questo paese non e di chi lo governa, ma di chi lo abita.(L.Ligabue)
Avatar utente
sardo
Principiante
 
Messaggi: 153
Iscritto il: 04/01/2010, 15:19
Località: rimini
Modello: sporting 1.2 16v

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda skyline18 » 03/02/2011, 21:52

si me lo fa anke se metto la kiave nella serratura del garage devo fare tutto d fretta se vad oa rilento la sento tale e quale la scossa orco dio...ke cio la 220v in corpo...xo me lo fa solo quando entroi ed esco dalla makkina....
Avatar utente
skyline18
Pilota F3000
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 04/05/2009, 13:53

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda ricky.i » 03/02/2011, 22:19

skyline18 ha scritto:si me lo fa anke se metto la kiave nella serratura del garage devo fare tutto d fretta se vad oa rilento la sento tale e quale la scossa orco dio...ke cio la 220v in corpo...xo me lo fa solo quando entroi ed esco dalla makkina....

cioè sei tu e non la macchina?!
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda Luca90 » 03/02/2011, 22:39

magari c'è una piccola messa a terra che si scarica sulla lamiere del garage...
quando lo tocchi passa a te... e poi tu alla macchina...
booo :?
Avatar utente
Luca90
Pilota F3000
 
Messaggi: 654
Iscritto il: 28/12/2010, 17:35
Località: Cornate d'Adda (MB)
Modello: mk2 1.2 16v sporting

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda Huskyrey » 04/02/2011, 1:18

ma se vengo li con un caricabatterie e te lo metto nel...... riesco a caricare il cell???
auhauhauhahua
a parte gli scherzi, questione di vento? per il garage e per la car prova con il cavo e se va avanti allora hai qualche perdita....
SE HAI IL PIENO CONTROLLO DELLA TUA AUTO...... VUOL DIRE CHE STAI ANDANDO TROPPO PIANO...... McRae

Immagine
Avatar utente
Huskyrey
Buon guidatore
 
Messaggi: 299
Iscritto il: 11/01/2009, 23:34
Località: Como

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda mustang » 04/02/2011, 20:35

ti girano le balle in questo periodo??!!! :? :? :?
magari sono loro che creano staticità sfregando!!! :dot: :dot: :dot:
:D :D :D
Socio del club dei 16"
Avatar utente
mustang
Pilota F3000
 
Messaggi: 717
Iscritto il: 20/01/2008, 21:12

Re: Perche prendo sempre la corrente?

Messaggioda mirko88 » 05/02/2011, 15:17

anche io prendevo sempre la scossa infatti o messo quelle strisce sotto la mac della lampa però era di alluminio ma ora si e tutta rotta :( ma quando era nuova non prendevo più scosse
il suono più bello che ci può essere e quello di un'impianto che tira fuori la sua anima
mirko88
Pilota F3000
 
Messaggi: 731
Iscritto il: 08/01/2010, 14:22
Località: vignole borbera
Modello: punto 3 serie nera

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite