domanda striscia led su posizione

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

domanda striscia led su posizione

Messaggioda andrewsti » 18/01/2011, 13:26

ciao a tutti!
vorrei farvi una domanda...
vorrei inserire le strisce a led all'iterno del faro, come sostitute delle luci di posizione...modello audi...come hanno 1000 altre persone...
il problema è che non vorrei che mi si accendesse la spia di avaria luci...quindi, è possibile inserire una quantità od un tipo di led, che consumino come la lampadina...senza quindi interporre nel circuito quella fastidiosa resistenza che scalda da morire?

grazie
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda andrewsti » 19/01/2011, 19:49

nessuno mi sa rispondere?
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda ricky.i » 19/01/2011, 20:54

Certo che puoi, devi controllare i parametri elettrici della striscia di led (nello specifico direi la potenza) e cercarne una uguale alle posizioni..
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda andrewsti » 19/01/2011, 21:08

quindi dovrei trovare una striscia che in totale mi dia 10w?
secondo te è una cosa fattibile?
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda ricky.i » 19/01/2011, 23:54

andrewsti ha scritto:quindi dovrei trovare una striscia che in totale mi dia 10w?
secondo te è una cosa fattibile?

ora sinceramente non so su cosa si basi la spia avaria luci, se sulla potenza o la corrente semplicemente..comunque si in teoria non dovresti avere problemi una volta trovata una striscia con la stessa potenza...
Finchè la punto va, lasciala andare..! :)

GasGas: http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=13552

"Ehi tu porco levale le mani di dosso!"
Avatar utente
ricky.i
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 5293
Iscritto il: 09/06/2010, 18:33
Località: Genova
Modello: Mk2a Sporting 16v

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda skyline18 » 20/01/2011, 14:00

puo darsi ke esistano anke ma io le strisce le ho messe sulle posizione e cn le lampadine e devo dire ke l effetto rende cmq....nn vedo xke vuoi tojerle...
Avatar utente
skyline18
Pilota F3000
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 04/05/2009, 13:53

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda andrewsti » 20/01/2011, 16:04

perchè vorrei avere un assorbimento regolare...
quindi tu hai la lampada tradizionale e in aggiunta una striscia a led?
siccome ho gli xeno, vorrei avere le posizione bianche...eliminando il giallino della lampadina normale.
solo che vorrei evitare il surriscaldamento dato dalla resistenza famosa...
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda skyline18 » 20/01/2011, 18:46

si lampada normale a led con resistenza integrata nella lampada stessa infatti le ho pagate parekkio e sono ghiaccio appunto x accompagnare gli xeno......piu le strisce a led...e guarda ke i led nn assorbonoi ki sa quanto...è impercettibile l assorbimento...nn stai mettendo un forno a microonde....
Avatar utente
skyline18
Pilota F3000
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 04/05/2009, 13:53

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda andrewsti » 20/01/2011, 19:08

io ho paura che la resistenza faccia scaldare e deformare la parabola, magari in estate...
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: domanda striscia led su posizione

Messaggioda skyline18 » 20/01/2011, 20:34

ma l hai mai vista una luce di posizione a led con la resistenza integrata?...
Avatar utente
skyline18
Pilota F3000
 
Messaggi: 833
Iscritto il: 04/05/2009, 13:53

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite