Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

In questa sezione si discute di centraline, Blue&Me, led e tutto quello che vi viene in mente...(Riservato ai soci effettivi)

Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 04/10/2010, 15:34

ciao soci vorrei chiedere una cosa io ho una mk2b 1.2 8 valvole con una batteria da 40ah ora dato che ho montato l'impianto audio, antifurto, autoradio con tv, neon e altre cose ovviamente ho un assorbimento maggiore rispetto all'originale la mia domanda è posso mettere una batteria maggiore??
Di quanto senza creare problemi?? Qual'e amperaggio è ideale per far lavorare bene anche e soprattutto l'alternatore??
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda mago87 » 05/10/2010, 13:50

si nessun problema. io ho una 60ah
EX Fiat Punto Racing 1.2 16v 80cv
ARTISTA DEL TUNING
Avatar utente
mago87
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 1729
Iscritto il: 22/04/2008, 16:35
Località: prov. Milano
Modello: Fiat Punto 1.2 16v

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 05/10/2010, 14:24

ok ti ringrazio :D :D :D
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda gimmydj » 10/10/2010, 19:43

dipende dall'assorbimento che hai, logico che piu di quanto carica l'alternatore non conviene mettere xke tanto non carica di piu...
gimmydj
Buon guidatore
 
Messaggi: 352
Iscritto il: 20/08/2009, 23:59
Località: Orbassano (To)
Modello: mk2b 1.3mjet

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda Mr.Dot » 11/10/2010, 16:43

cerca di trovare una batteria con un buon spunto per l avvio, cmq l' alternatore credo che non carichi piu di 50 amp...
E' più facile spezzare un atomo che un pregiudizio. Albert Einstein

http://www.puntoracingclub.it/forum/viewtopic.php?f=53&t=11552&p=205571#p205571
Avatar utente
Mr.Dot
Collaudatore
 
Messaggi: 496
Iscritto il: 15/01/2010, 9:57
Località: NAPLES
Modello: Punto MKII

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda andrewsti » 20/10/2010, 15:02

io ho montato una 70ah...basta smontare il cassettino in plastica e adattare una staffa...
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 21/10/2010, 19:32

70?? Ma l'alternatore quanto carica??
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda Alfa » 25/10/2010, 23:45

non conta l'alternatore quanto carica.. io monto una 70Ah, ha maggior spunto, e và una favola.. ;)
Punto JTDImmagine
Nuovo slogan Garda 2013: Io ce metterei er T20! :mrgreen:

JTD powered by Garrett®, RSR Tech® & Tuningmaster®
"Specializzati in saldature tra suola e lamiera"
"A uno e otto je sgommamo in testa" (Interceptor)
Avatar utente
Alfa
Pilota W.R.C.
 
Messaggi: 10138
Iscritto il: 20/01/2008, 21:13
Località: Albano Laziale
Modello: Punto JTD VGT.

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda Ale_PuNtO_88 » 26/10/2010, 9:21

ok mi sta bene ma la batteria nn ha durata infinita se l'alternatore nn la ricarica col tempo nn si scarica??? o cmq nn si carica completamente o sbaglio???
Il ballo è un espressione verticale di un desiderio orizzontale!!! ;-)
Avatar utente
Ale_PuNtO_88
Pilota F1
 
Messaggi: 1338
Iscritto il: 31/05/2010, 22:00
Località: Nichelino Beach!! :-)

Re: Batteria con maggior amperaggio cosa scegliere e come?

Messaggioda andrewsti » 27/10/2010, 8:08

non vorrei dire una cavolata, ma mi pare carichi 75ampere.
dovrebbe esserci stampigliato sopra...
andrewsti
Pilota F1
 
Messaggi: 923
Iscritto il: 08/12/2009, 9:30

Prossimo

Torna a Elettronica

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite