Pagina 1 di 3

Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 01/05/2013, 23:53
da .::Umby JTD::.
Salve ragazzi... ho da porvi un quesito! Siccome prissimamente volevo far rivestire cielo e montani in alcantara o microfibra (comunque di qualche materiale un pò bello) volevo arrivare ad una configurazione un pò definitiva per poi procedere con il rivestimento!
A tale proposito io ora, sul montante lato guida, monto un unico strumento (un voltmetro) con un portastrumenti specifico (della Road Italia) che ho fatto verniciare dello stesso colore del montante e l'effetto è questo (la foto è proprio della mia auto):
Immagine
Il dubbio (su cui chiedo un vostro parere) è se aggiungere un secondo strumento (un manometro per il turbo) cambiando portastrumenti con uno della medesima marca ma con due alloggiamenti... l'effetto (tolto il colore) sarebbe circa questo:
Immagine
Alcuni miei amici, con cui mi sono consultato, mi hanno sconsigliato la cosa in quanto con due strumenti a montante inizia a diventare un pò troppo "tamarra" ed invadente come cosa... fin che è uno ancora ancora ci sta, ma 2 sul montante non piacciono!
Tolta l'utilità degli strumenti (il manometro del turbo sarebbe abbastanza inutile... più una cosa d'estetica che altro) voi cosa mi consigliate di fare? Lasciare così solo con il voltmetro e far tappezzare quindi il montante con il portastrumento singolo o comprare un portastrumenti doppio, un manometro del turbo e poi far rivestire quello?
Consideriamo anche anche che la spesa per l'operazione sarebbe di almeno 150 euro malcontati... un 50 euro per il portastrumenti, un 50 euro per il manometro ed un 50 euro per il montaggio.
Voi che fareste? Aiutatemi a prendere una decisione! ;)

R: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 1:57
da Seccardino
Singolo!

Inviato dal mio Nexus 7 3g

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 7:56
da fede_punto
lascialo singolo!!

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 9:08
da Ridd1ck
singolo! ti serve un manometro turbo??

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 9:24
da satz404
nessuno, rubano solo visuale!

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 10:18
da .::Umby JTD::.
Rispondo un pò a tutti ;)
Il manometro del turbo non mi servirebbe molto come funzione in se (tanto per quella turbina da phon che avrò sotto... :lol: ) e l'idea di montarlo era al 90% per pura estetica!
Il voltmetro che ho ora invece lo trovo veramente utile in quanto se si usa ad esempio l'impianto ad auto ferma si può tenere sott'occhio la carica rimanente onde evitare di non riuscire più a far partire l'auto o ancora, quando la batteria sta per tirare gli ultimi, ce ne si può accorgere per tempo!
Tralaltro nelle vostre risposte leggo anche parte delle motivazioni per cui mi è stato sconsigliato di fare questa modifica ovvero che ruba ulteriore visuale al guidatore! Ora con quello singolo non ho problemi sinceramente, ma il doppio effettivamente sporgerebbe di più e probabilmente è meglio evitare! :cincin:

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 10:53
da Vincenzo
satz404 ha scritto:nessuno, rubano solo visuale!

:D :D
al massimo lascia quello che hai

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 11:29
da .::Umby JTD::.
Vincenzo ha scritto:
satz404 ha scritto:nessuno, rubano solo visuale!

:D :D
al massimo lascia quello che hai

Satz ha più che ragione!!! E' una delle prime questioni che mi sono posto pure io... sul montante è una posizione un pò del cavolo... ed avere un ingombro li non è il massimo!
Però quello che ho lo tengo :D già che l'ho pagato, montato e tutto! :mrgreen:
Che poi il portatrumenti singolo, sinceramente, è talmente piccolino e nell'angolo in basso che non da veramente alcun fastidio...

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 11:33
da Ridd1ck
.::Umby JTD::. ha scritto:
Vincenzo ha scritto:
satz404 ha scritto:nessuno, rubano solo visuale!

:D :D
al massimo lascia quello che hai

Satz ha più che ragione!!! E' una delle prime questioni che mi sono posto pure io... sul montante è una posizione un pò del cavolo... ed avere un ingombro li non è il massimo!
Però quello che ho lo tengo :D già che l'ho pagato, montato e tutto! :mrgreen:
Che poi il portatrumenti singolo, sinceramente, è talmente piccolino e nell'angolo in basso che non da veramente alcun fastidio...

a me non è che rubi tutta sta visuale!
Immagine

Re: Portatrumenti a montante: 1 strumento vs 2 strumenti

MessaggioInviato: 02/05/2013, 13:32
da .::Umby JTD::.
No ma infatti un singolo strumento, secondo me, è accettabilissimo! Anche a me non da il minimo fastidio/problema!
Due forse inizia inizia ad essere un pò più ingombrante... ma poi nemmeno tanto forse!
Fatto sta che 1 è la soluzione migliore! ;)